Товар добавлен в корзину!

Продолжить покупки или Перейти в корзину

Конфиденциальность и защита информации

  1. При регистрации, оформлении заказа, запросе на обратный звонок, отправке сообщений через форму обратной связи, совершая иные действия с предоставлением своих персональных данных на сайте DiscountElectric.ru, Пользователь/Покупатель дает согласие на обработку своих персональных данных Продавцом.
  2. Персональные данные Пользователя/Покупателя обрабатываются в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.
  3. Пользователь/Покупатель предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, Отчество, контактный номер телефона, адрес электронной почты, адрес доставки товара.
  4. Предоставляя свои данные Продавцу, Пользователь/Покупатель соглашается на их обработку Продавцом, в том числе в целях выполнения Продавцом обязательств перед Пользователем/Покупателем, продвижения Продавцом товаров и услуг, проведения электронных и sms опросов, контроля результатов маркетинговых акций, клиентской поддержки, организации доставки товара Пользователям/Покупателям, проведение розыгрышей призов среди Пользователей/Покупателей, контроля удовлетворенности Пользователя/Покупателя, а также качества услуг, оказываемых Продавцом.
  5. Продавец вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию. Пользователь дает согласие на сбор, анализ и использование «cookies», в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений.
  6. Продавец получает информацию об ip-адресе Посетителя/Покупателя. Данная информация не используется для установления личности посетителя.
  7. Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователям/Покупателям на Сайте в общедоступной форме.
  8. Продавец вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Пользователем/Покупателем. При этом Продавец обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, и/или передачу ее третьим лицам, не имеющим непосредственного отношения к исполнению Заказов, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».
  9. Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
    1. Продавец имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Пользователя/Покупателя с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения. Пользователь/Покупатель вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования Продавца о своем отказе по телефону либо посредством направления соответствующего заявления на электронный адрес Продавца: sales@discountelectric.ru. Сервисные сообщения, информирующие Пользователя/Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем/Покупателем.
    2. Отзыв согласия на обработку персональных данных осуществляется посредством направления соответствующего заявления на электронный адрес Продавца: sales@discountelectric.ru.